Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Анна Коростина 10.07.2024
Очень уютный, тихий отель, отзывчивый персонал, номера чистые. Полотенца меняют каждый день, в ванной зубной набор, лосьон для тела, шампунь, гель для душа. Закрытая территория с парковкой. Есть возможность заказать завтраки по системе шведский стол(меню очень разнообразное). Кухня в ресторане "Свинья и бисер" это отдельная тема для разговора. Все блюда как отдельный вид искусства, рекомендую + красивая подача. Также есть бизнес-ланчи, стоимость 3 блюд 900 рублей плюс морс и их неповторимые сырные булочки
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Анна, большое спасибо за положительный отклик! Нам очень приятно, что Вам удалось насладиться тишиной и уютом в нашем отеле. Отдельная благодарность за теплые слова в адрес персонала и наших партеров - ресторан "Свинья и Бисер". Мы будем очень рады видеть Вас снова в рядах наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна.
Игорь Б. 03.07.2024
Один из самых лучших отелей где я когда либо останавливался. А я был во многих отелях и в России и за границей
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Игорь, благодарим Вас за такую высокую оценку для "Дом Отель Классик"! Нам очень приятна Ваша похвала. Искренне рады быть для наших гостей лучшими из многих. Приезжайте к нам вновь, будем ждать встречи! С наилучшими пожеланиями, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
Роман 01.07.2024
Отличный отель по отличной цене. Персонал, номер, ресторан - всё на 5 с плюсом. Молодцы!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Роман, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили наш отель! Будем счастливы вновь видеть Вас в числе наших гостей! С уважением, Александра Ткаля, старший администратор Дом Отель "NEO"
Юрий Тен 18.06.2024
Хорошая гостиница в самом центре , номера чистые, кровати удобные , завтраки в ресторане с смешным названием Свинья и бисер , там вкусно и приятно сидеть, завтраки хорошие разнообразные . Стаф приветливый все хорошо
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Юрий, большое спасибо за приятный отклик! Мы рады, что завтраки у наших партнеров Вам понравились, а номера и персонал оставили у Вас только позитивные впечатления! Обязательно приезжайте снова - будем рады видеть Вас среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна.
Ирина Ж. 08.05.2024
Отличный отель! Простые, уютные номера, а самое главное чисто. Удобная парковка, приятный вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Вернемся вновь.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что отель оставил у Вас положительные впечатления. Спасибо, что отметили чистоту в номерах и работу персонала - мы очень это ценим! Будем с нетерпением ждать новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна.
Ольга 07.05.2024
Вежливые и доброжелательные юноши и девушки – администраторы, готовые помочь горничные. Большие и уютные номера (останавливалась в "Бизнес 2"). Чисто. Жила в отеле два раза. В первый раз шли сильные дожди, и в санузле произошла протечка: капало не на пол, а на навесной потолок. Пришлось переселяться. Это запомнили, и во второй заезд сделали скидку, что очень приятно. Тихо, а это редко бывает в отелях. Правда, последнее справедливо для двух номеров, окна которых выходят на строящееся здание (вид, конечно, не очень привлекательный, но не критично; возвращалась в номер вечером, работы уже заканчивались, так что шума даже при открытых окнах не было). В третьем номере было слышно соседей в санузле, но опять же не критично. Хорошие завтраки. Вкусно, душевно, сытно. Очень понравились куриные оладьи. Единственный минус: меню совсем не меняется, выбор, вроде бы и есть, но в результате ешь каждый день почти одно и то же. Если останавливаться на пару дней, нормально. Если больше, то надоедает. В целом отличное соотношение цены и качества. Буду и впредь здесь останавливаться.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за приятный и столь подробный отзыв! Мы всегда стараемся учесть наши предыдущие ошибки, и нам очень приятно что Вы снова посетили "Дом Отель Классик" - для нас это очень ценно! Спасибо, что отметили работу персонала. Мы рады, что Вам было приятно, тихо и комфортно у нас в гостях. Будем обязательно ждать Вас снова среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна
Мария Бирюлина 27.04.2024
Очень приветливый персонал, хорошие кровати, вполне удачное расположение, внизу находится ресторан очень вкусно и по цене адекватно, там же утром сервируют завтраки от отеля. Классные, и выпечка,и красная рыба,фрукты,овощи,творог,яйца, мясное. Мы остались очень довольны
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Мария, благодарим Вас за подробный приятный отзыв о нашем отеле! Очень рады, что Вам понравилась обстановка и расположение отеля. Спасибо, что оценили работу персонала и завтраки у наших партнеров. Надеемся, что Вы еще не раз остановите свой выбор на "Доме Отель Классик"! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна
Инна Валентиновна 11.03.2024
Благодарю за великолепный сервис, безупречную чистоту и атмосферу абсолютного спокойствия! Жалею только об одном - слишком редкие командировки в Красноярск (а соответственно, редкая возможность быть вашим гостем).
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Инна Валентиновна, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы счастливы, что проживание в Дом Отель НЕО каждый раз оставляет у Вас самые положительные впечатления! Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами! С уважением, Александра Ткаля, старший администратор Дом Отель "NEO"
Вячеслав Китов 01.02.2024
Все отлично. Спасибо
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем ждать новых встреч! С уважением, Старший администратор "Дом Отель Классик" Огнева Анна.
Степан Крюков 18.01.2024
Очень достойный отель. Останавливались семьёй, двое взрослых и двое детей в номере бизнес. Так же хорошие завтраки в ресторане при отеле 800 рублей с человека, для деток до 7 лет завтраки бесплатно.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Степан, благодарим Вас за положительный отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Искренне рады, что отель оказался достойным для Вас и Вашей семьи. Будем рады видеть Вас вновь, приезжайте с удовольствием. С наилучшими пожеланиями, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных