Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Андрей Иванов 11.02.2022
Хороший отель. Чисто, тепло, спокойно, уютно. В номерах нормально работающая сантехника. Номера сами не умершие. Персонал внимателен. Что ещё нужно вечно командированному?
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за приятные слова в адрес "Дом Отель Классик", а так же в адрес персонала отеля. Искренне рады, что Вам было у нас комфортно, тепло, спокойно и уютно. Для часто путешествующих людей очень важно находиться в комфортных условиях в чужом городе. Наша работа направлена именно на это, угодить Вам! Надеемся, что мы еще не раз встретимся с Вами у нас в гостях! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Грефенштейн Анатольевна 24.01.2022
Спасибо большое за возможность позднего выезда в 16 часов , очень благодарна . Вернусь в ваш отель снова . До новых встреч!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Галина Анатольевна! Спасибо Вам за благодарность, мы очень высоко это ценим! Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных гостей, приезжайте с удовольствием, ждем в гости! С уважением, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Сергей Анатольевич 14.01.2022
Отличный отель. Нам всё понравилось.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Сергей Анатольевич, позвольте выразить Вам благодарность за выбор "Дом Отель НЕО" и оставленный комментарий! Мы искренне счастливы узнать, что Вам понравился наш отель и от проживания у Вас остались только приятные впечатления и эмоции. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО"
Павел Леонидович 28.12.2021
Регулярно останавливаюсь в этом отеле, очень хорошие, отзывчивые сотрудники, всегда идут на встречу, пребывание в отеле вызывает только положительные эмоции. Рекомендую всем.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Павел Леонидович, благодарим Вас за лояльность и постоянство в выборе «Дом Отель НЕО»! Нам особенно приятно получать такие тёплые слова в адрес персонала - мы всегда стараемся идти навстречу и делать всё от нас зависящее, чтобы нашим гостям было комфортно. Мы искренне рады, что каждый Ваш визит в отель вызывает у Вас только положительные эмоции, и Вы рекомендуете нас для размещения! С нетерпением ждём новой встречи с Вами! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО"
Даниил Борисович 11.11.2021
Большое спасибо!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Даниил Борисович, Благодарим за выбор "Дом Отель НЕО"! Нам очень приятно узнать, что Вам у нас понравилось. Всегда будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО"
Юрий Николаевич 28.10.2021
Все замечательно , приеду ещё !
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Юрий Николаевич! Спасибо за отзыв о проживании в "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно, когда гости покидают отель с желанием вернуться вновь. Будем очень рады новой встрече с Вами! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер Гурулева Наталья.
Александр Валентинович 26.10.2021
Добрый день! Проблем не было, тихо,персонал не видно. Но все убрано, постелено. Буду рекомендовать знакомым.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Александр Валентинович, благодарим Вас теплый отзыв и за то, что рекомендуете нас другим гостям - для нас это лучшая награда! Рады, что Вам у нас понравилось - с нетерпением ждем новой встречи! С уважением, Валентина Мальчикова Управляющий "Дом Отель НЕО"
Ольга Сергеевна 26.10.2021
Отдельно благодарю сотрудников за деликатность, понимание и терпение, желание прийти на помощь
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за теплые слова в адрес сотрудников отеля! Нам очень приятно, что Вы замечаете наши старания и желания быть для Вас полезными, обходительными, приветливыми и не навязчивыми при этом. Комфорт гостей заключается не только в чистоте и уюте номера, но и в отношении персонала. Рады, что Вам было у нас комфортно! Приезжайте вновь, будем ждать встречи! С наилучшими пожеланиями, Управляющий "Дом Отель Классик", Гурулева Наталья.
Андрей Кожевников 02.09.2021
Переночевали в данном заведении сутки и в целом, осталось приятное впечатление. Персонал отзывчив, есть внутренняя парковка, вкусный завтрак.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Андрей! Спасибо Вам за отзыв о "Дом Отель Классик"! Мы искренне рады, что у Вас осталось приятное впечатление о времени, проведенном у нас в гостях. Мы стараемся быть полезными для наших гостей, встречая каждого с улыбкой и гостеприимством. Спасибо, что отметили наличие парковки при отеле и вкусный завтрак в ресторане. Приезжайте к нам вновь, будем рады снова Вас увидеть. С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Igor 23.08.2021
Останавливался в отеле с семьёй с двумя детьми. Впечатления только положительные. Безупречно вежливые девушки на ресепшн. Номер (бизнес) удобен, вместителен, грамотно и комфортно спланирован. Заселили раньше времени, при этом к заселению были готовы спальные места для детей, в том числе детская кроватка. Шведский стол выше всяких похвал. Спасибо персоналу и администрации отеля за доброе отношение и достойные условия проживания. Рекомендую!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Игорь! Позвольте выразить Вам благодарность за столь приятный отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравилось у нас в "Дом Отель Классик". Спасибо, что отметили работу всего персонала, как службы ресепшн, так и администрации отеля - мы действительно стараемся одной большой командой, чтобы пребывание наших гостей было комфортным, беззаботным и приносило только положительные впечатления. Приезжайте к нам вновь, будем очень рады! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных