Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Evgeniia 10.03.2016
Останавливаюсь здесь не первый раз, всё устраивает. Месторасположение,парковка, чистота, комфорт, завтраки, отношение персонала.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Евгения Александровна! Позвольте выразить Вам благодарность за столь приятные слова в адрес "Дом Отель Classic"! Мы искренне рады, что во время посещения г. Красноярск Ваш выбор падает именно на один из отелей нашей сети! Приятно, когда гости замечают исключительно положительные стороны своего пребывания, получая лишь позитивные эмоции и желание вернуться вновь! Еще раз спасибо за отзыв! Ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Marina 08.03.2016
Отели, подобные этому, редко встречаются в нашей стране - формат апарт-отеля у нас не очень популярен, в лучшем случае это частные квартиры, а жаль, мы, путешествуя с детьми, предпочитаем именно апарт-отели, за наличие кухни, стиральной машины, большей площади и все это, как правило, по цене небольшого гостиничного номера. Этот отель выше всяких похвал как по соотношению цена-качество, так и по оснащению апартаментов, в которых есть все необходимое для комфортного проживания. Просторно, чисто, уютно, удобная кровать, приятное постельное белье и полотенца,даже кофемашина с запасом кофе имеется. Очень комфортный номер, предусмотрена отдельная детская комната. И само здание, в котором он расположен, интересное, с историей. Центр города, в шаговой доступности много кафе и магазинов. Напротив отеля милая кофейня с вкусными комплексными завтраками с отличным кофе всего за 150 руб. Этот отель нам напомнил хорошие европейские отели, в том числе применительно к персоналу, который был очень вежлив и улыбчив, моментально разрешал любой вопрос. В отличие от многих отечественных отелей, в этом замечательная гибкая политика по поводу времени заселения - нам разрешили вселиться в номер гораздо раньше положенного времени и выехать позже, причем совершенно бесплатно. При наличии двух детей это сделало наше пребывание в замечательном Красноярске очень комфортным.
Anatolii 06.03.2016
Ненавязчивость персонала, внимательность. Тишина и спокойный климат внутри гостиницы. Парадокс России- в номере кофемашина, которая снабжается одной капсулой при заселении. Далее оказывается надо приобретать капсулы отдельно, но информации об этом нет. Заметил это персоналу.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Анатолий Михайлович! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о визите "Дом Отель Classic"! Нам очень приятно, что Вы отметили профессиональную работу сотрудников отеля - все усилия, которые мы прилагаем, направлены исключительно на комфортное пребывание наших гостей! Хотели бы обратить Ваше внимание на то, что вся необходимая информация о комплектации номера, в том числе информация о капсуле кофе, предоставляемой в качестве комплимента на заезд гостя, представлена в информационной папке на письменном столе в номере. Дополнительный напиток можно приобрести в торговом автомате на 0 этаже отеля или на ресепшн у администратора. Надеемся, что в следующий раз ничто не сможет омрачить Ваше проживание в отеле, какой бы из отелей сети Вы ни выбрали! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Елена К. 24.02.2016
Хочу поблагодарить замечательную команду отеля Нео за слаженную работу и самоотдачу, судя по всему, любимому делу! Чувствуется искренняя забота о клиенте и желание угодить - на мой взгляд, редкость в сфере обслуживания в наши дни. Так держать, молодцы!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Елена! Спасибо за такие теплые слова в адрес персонала "Дом Отель Нео"! Нам очень приятно получать такие приятные отзывы от наших гостей! Понимание того, что мы движемся в правильном направлении, воодушевляет и придает сил для дальнейшего совершенствования! Будем рады видеть Вас чаще среди наших постоянных гостей! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Sergey 24.02.2016
Отличный отель. Несмотря на сбой на Букинге (по факту номеров не было, но бронирование было доступно), пошли на встречу и разместили при том, что в этот период шел форум и мест в гостиницах не было вообще
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Sergey! Спасибо, что нашли время и поделились своими положительными впечатлениями о сервисе, полученном в "Дом Отель Classic"! Мы искренне рады получать от гостей такие приятные отзывы и высокие оценки! Спасибо, что не остаетесь равнодушными! С наилучшими пожеланиями и надеждой на новую встречу, Коллектив "Дом Отель".
Andrey 14.02.2016
Добрый день! Очень уютный отель. Отличный и доброжелательный персонал. Номера всегда в чистоте. Расположение отеля хорошее. Рестораны супер (Свинья и бисер и Home). Но взимают плату за ранний заезд. Практически все самолёты прилетают в Красноярск утром и приходится доплачивать половину от стоимости номера.
Юрий 12.02.2016
Отличное расположение в центре города, причем с парковкой, правда в последнее время неохраняемой ( есть видеонаблюдение ) - экономия. Сами апартаменты уютные и хорошо оборудованные - качественные мебель, посуда, сантехника. Порадовали Wi-Fi и хороший выбор ТВ-программ в HD-качестве. Днем был немного затруднен выезд с парковки - плотно заставлена машинами.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Юрий Витальевич! Благодарим Вас за Ваше мнение о Дом Отель Apart! Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас приятное впечатление! Нам также очень приятно, что Вы нашли наши номера уютными и комфортабельными ! Спасибо Вам за хорошую оценку телевидения и wi-fi! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением,Коллектив Дом Отель
Alla 06.02.2016
Невероятная тишина для отеля в центре города. Респектабельный интерьер. Приветливый персонал. Мягкие кровати, белоснежное белье. Комфортно, уютно, домашняя обстановка. Не хватало в номере натурального кофе. Есть кофемашина с таблетками, но мне нравится натуральный. Но это чисто мое мнение.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Алла Анатольевна! Выражаем Вам свою благодарность за оставленный отзыв о "Дом Отель Classic"! Нам очень приятно, что удобное расположение отеля позволило Вам ощутить комфорт и домашний уют! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем с радостью ждать новых встреч с Вами! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Лариса 12.01.2016
Очень приятное и достойное место. Удобное расположение - рядом небольшой парк, чуть дальше - городской парк.Очень доброжелательный персонал. Спасибо большое за комфортное проживание!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Лариса Владимировна! Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своими приятными впечатлениями о пребывании в Дом Отель Classic! Главным для нашей команды является предоставление высокого уровня обслуживния и максимального комфорта для наших гостей. Мы рады, что нам это удается, а Вы это цените! До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Olga 08.01.2016
Замечательный персонал. Хорошее месторасположение. Чисто в номере. Чуть чуть не хватает мелочей на кухне, но это мелочи. Шум со стороны улицы не большой присутствует, но нам с детьми 7 мес и 3 лет не мешал ;))
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ольга Евгеньевна! Позвольте от лица всей команды Дом Отель Apart поблагодарить Вас за такой замечательный отзыв! Мы очень счастливы, что смогли сделать Ваш отдых комфортным и приятным! Благодарим Вас за высокую оценку персонала, для нас она очень важна! Наша задача - обеспечить нашим гостям достойный уровень сервиса! Apart Отель расположен в самом центре города, поэтому шум, действительно, присутствует, но в следующий раз мы сможем предложить Вам номер, окна которого выходят не на центральную улицу! Что касается некоторых средств на кухне, то их Вы всегда сможете приобрести у администратора! Очень надеемся видеть Вас среди наших постоянных гостей! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Коллектив Дом Отель
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных