Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Кирилл Анатольевич 05.07.2018
Прекрасный отель: чисто, уютно, всё новое, приятный запах в холле и коридорах. Расположен в отличном месте. Приятно удивили цены. Вежливый персонал. Спасибо вам! Будем рекомендовать друзьям и знакомым. Единственный маленький минус (но это скорее прихоть или наше неумение пользоваться:-)): дверь в ванную слишком тяжело и громко закрывается:-)
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Кирилл Анатольевич! Выражаем Вам нашу благодарность за оставленный Вами отзыв! Нам очень приятно, что наш отель оставил у Вас только самые приятные впечатления! Отдельное спасибо за Ваши рекомендации - для нас это очень ценно! Мы будем искренне рады новой встрече с Вами! С Уважением, Управляющий менеджер "Дом Отель Классик" Кристина Муллер
Павел Михайлович 29.06.2018
Хороший отель цена- качество.Удобное расположение.Уютно. Рекомендую..
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Павел Михайлович, выражаем Вам благодарность за отзыв! Приятно, что Вас порадовало соотношение цена - качество, а месторасположение гостиницы в самом центре было удобным для Вас. Спасибо за то, что рекомендуете нас другим гостям - для нас это - лучшая похвала! Всей командой будем ждать новой встречи с Вами - обязательно приезжайте! С уважением, Валентина Мальчикова Управляющий "Дом Отель НЕО"
Юрий Анатольевич 18.06.2018
Все прекрасно!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Юрий Анатольевич! От лица всего коллектива выражаем Вам нашу благодарность за Ваш отзыв и постоянство выбора отелей именно нашей сети! Мы высоко ценим Ваше доверие и рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер "Дом Отель Classic" Кристина Муллер
Кристина Юрьевна 07.06.2018
Отличные завтраки, хороший отель ! Хочется возвращаться снова именно к вам!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Кристина Юрьевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления от проживания в "Дом Отель", и Вам хочется к нам возвращаться! Мы искренне ждем новой встречи с Вами! С Уважением, Управляющий менеджер "Дом Отель Classic" Кристина Муллер
Александр Анатольевич 01.06.2018
все нормальнго, буду рекомендовать Ваш отель друзьям и знакомым!! ))
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Александр Анатольевич! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! мы очень рады, что Вам всё понравилось во время Вашего проживания! Нам также невероятно приятно, что мы заслужили Ваши рекомендации! Будем рады новой встрече с Вами! С Уважением, Управляющий менеджер "Дом Отель Classic" Кристина Муллер
Юлия 28.05.2018
Огромное спасибо! Всё было просто великолепно!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы очень рады, что в период Вашего проживания всё было великолепно! Мы искренне надеемся увидеть Вас в числе наших постоянных гостей! С Уважением, Коллектив "Дом Отель Классик"
Полыгаловы Владимир и Наталия. 08.05.2018
В восторге от интерьера.Очень чисто ,удобно,комфортно.Шикарная душевая.Вкусные завтраки внизу в ресторане.Один минус -слабый Wi-Fi в номере.
Администратор Дом Отель:
Уважаемые Владимир и Наталья! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы искренне рады, что интерьер гостиницы привел Вас в восторг, и что Вы чувствовали себя комфортно, проживая у нас. Приятно, что Вы отметили чистоту в номере, а также комплектацию ванной комнаты. Сожалеем, что Wi-Fi работал не стабильно - надеемся, это не омрачило пребывание у нас, и мы в скором времени будем иметь возможность встретиться с Вами вновь! С уважением, Валентина Мальчикова Управляющий менеджер "Дом Отель НЕО"
Алексей Владимирович 04.05.2018
Только приятные впечатления от отеля.Я много путешествую по России,пребывание в вашем отеле вызвало бурю положительных эмоций.Спасибо
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Алексей Владимирович, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что проживание в нашей гостинице вызвало у Вас только приятные впечатления! Будем рады видеть Вас вновь! Обязательно приезжайте! С уважением, Валентина Мальчикова Управляющий менеджер "Дом Отель НЕО"
Ирина 30.03.2018
Останавливались с мужем неделю назад! Пока супруг занимался работой, я наслаждалась гостеприимством города и отеля! Всё на высшем уровне, персонал доброжелательный, искренне готовы помочь! Рассказали, куда можно сходить, какие достопримечательности в городе посмотреть! Номера огромные, очень просторно, чисто и уютно-всё необходимое есть! Вкусно кормят в ресторане! Обязательно приедем ещё!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ирина! Позвольте поблагодарить Вас за оставленный Вами отзыв! Мы очень ценим обратную связь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу персонала! Мы также рады, что площадь номера и наличие всего необходимого поспособствовали Вашему комфортному отдыху! Будем рады видеть Вас снова! С Уважением, Управляющий менеджер "Дом Отель Классик" Кристина Муллер
Любовь 23.03.2018
Очень хороший отель. Чисто, уютно, по-домашнему!!! Кухня вкусная и разнообразная. Была проездом в Красноярске и останавливалась на 2 дня. Тишина и спокойствие! Буду в Красноярске, обязательно у Вас остановлюсь!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Любовь! Благодарим Вас за оставленный Вами отзыв! Мы очень рады, что проживание в нашем отеле оставило у Вас только приятные впечатления! Нам очень приятно, что Вы смогли почувствовать себя, как дома, благодаря тому, что у нас уютно, тихо и спокойно. Благодарим Вас за оценку качества кухни ресторана! Очень надеемся на новую встречу с Вами! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер "Дом Отель Классик" Кристина Муллер
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных