Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Ksenia 04.05.2016
Отель новый и очень просторный, с большим вниманием к дизайну. Шикарная ванная комната, и большая комната - много свободного пространства. Очень внимательный персонал - когда я пожаловалась на запах сигарет в номере, мне в тот же вечер предложили другой номер. Очень не хватало шкафа, я прожила в отеле 2 недели, и хранить все в чемодане было крайне не комфортно. Не согласна с комментариями администраторов о том, что это элемент, который дожен доступен только в номерах категории выше эконом. А также слишком дизайнерски подошли к вопросу освещения, от того его было недостаточно, чтобы долго жить и работать в отеле. Лампа над столом, на уровне головы, светит в глаза и вызывает неприятные ощущения, а в целом во время сумерек полноценного освещения в номере не возможно получить. Если бы вы исправили эти два момента - был бы лучший отель в Красноярске и не только.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ксения, от всего нашего коллектива благодарим Вас за то, что уделили время для написания Отзыва о нашем Отеле, и за такую высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы отметили столько плюсов, среди которых и дизайн Отеля, и ванная комната, и работа персонала! Сожалеем, что отсутствие шкафа и недостаток освещения доставили Вам неудобства. Мы обязательно примем во внимание Ваши комментарии. Надеемся, что в ближайшее время будем иметь возможность встретиться с Вами вновь! С уважением, коллектив "Дом Отель НЕО"
Наталья 28.04.2016
Приехала в Красноярск на встречу школьных друзей,остановилась в отеле,что на Мира,81.Поездив по миру и многое повидав,приятно удивилась сервису ,чистоте,стильной отделке номеров!И,Самое главное:молодой,вежливый красивый коллектив!Хочется вернуться к вам ещё!
Vitaly 17.04.2016
1. Расположение - прямо в центре города 2. Удобный вход - прямо с пр. Мира 3. Прекрасная отделка, сантехника, мебель, все новое и исправное. 4. Очень тихо, даже в номерах с видом на улицу 5. Чистота 6. Есть все для комфортного проживания, домашняя обстановка
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Виталий Викторович! Искренне благодарим Вас за оставленный отзыв о Дом Отель Apart! Мы очень рады, что пребывание в нашем отеле оставило у Вас только приятное впечатление! Спасибо Вам за высокую оценку оснащенности и комфортности номеров. Нам приятно, что Вы отметили удобное расположение и чистоту, которую мы поддерживаем как в номерах, так и в самой гостинице. Очень надеемся видеть Вас среди наших постоянных гостей! Будем ждать Вас вновь! С уважением, Коллектив "Дом Отель".
Татьяна 14.04.2016
Очень уютный номер и безумно удобные диван и кровать. :-) Жалко, что я была там только сутки.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Татьяна Владиславовна! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о Дом Отель Apart! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! Спасибо Вам за то, что положительно оценили номер, его оснащенность и уют! Ваша высокая оценка - наивысшая похвала для всех сотрудников отеля! Мы надеемся ещё не раз встретить Вас в "Дом Отель Apart", и увидеть Вас в числе наших постоянных Гостей! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Анна 11.04.2016
Номер очень просторный. Спальня выходит во двор, тишина полная. Ничто не мешает выспаться. Кухня укомплектована бытовой техникой и посудой. Везде чистота. Все новое. Соседей не слышно и не видно. Тусклое освещение. Посуда есть, а вот помыть ее нечем. Нет ни губки, ни моющего средства. Нет кухонного полотенца и салфетки вытирать стол. Весьма странно. Помоему не такие великие затраты для отеля. Халат и тапочки по запросу. Экономия...
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Анна Сергеевна! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о Дом Отель Apart! Мы искренне рады, что наш отель произвел на Вас положительное впечатление, что номер был для Вас уютным и комфортным! Спасибо Вам за то, что Вы оценили оборудованную кухню в номере, это замечательно, что она оказалась полезной для Вас! Что касается средства для мытья посуды, губки и полотенца, то Вы правы, к сожалению, это не входит в стандартную комплектацию номера. Однако, гости могут приобрести моющее средство у администратора. Вы всегда можете обратиться на ресепшн, и Вам в кратчайшие сроки постараются помочь. Мы надеемся, что в следующий Ваш визит уже ничто не помешает Вашему комфортному отдыху! Мы будем рады видеть Вас вновь в Отелях нашей сети! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Giorgio 06.04.2016
Очень просторно и уютно, есть все необходимое. Идеальная чистота. Все новенькое и современное. У нас был поезд во второй половине дня - разрешили задержаться совершенно бесплатно. Если доведётся ещё раз побывать в Красноярске, остановимся только там. Очень просторно и уютно, есть все необходимое. Идеальная чистота. Все новенькое и современное. У нас был поезд во второй половине дня - разрешили задержаться совершенно бесплатно. Если доведётся ещё раз побывать в Красноярске, остановимся только там.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый г-н Giorgio! Дом Отель Apart благодарит Вас за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашем отеле! Мы очень рады, что проживание в Дом Отель Apart оставило у Вас приятное впечатление! Огромное спасибо за высокую оценку чистоты номера и его оснащенности! Постараемся в следующий раз разместить Вас на нижнем этаже! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, Коллектив Дом Отель
Евгения В 06.04.2016
По совету коллеги остановилась в Дом Отеле Classic во время деловой поездки в Красноярск, и не пожалела! Все на высшем уровне, и обслуживание, и содержание гостиницы в безупречной чистоте, и завтраки шикарные! Спасибо за приятно проведённое время!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Евгения В! Спасибо за то, что нашли время и поделились своими положительными впечатлениями о пребывании в "Дом Отель Classic"! Мы искренне рады, когда гости получают такие позитивные эмоции от оказанного в отеле сервиса. Надеемся, Вы еще не раз остановите свой выбор на отелях сети "Дом Отель", приезжая в г. Красноярск, будь то рабочий визит или с целью отдыха! С наилучшими пожеланиями, Коллектив "Дом Отель".
Elena 31.03.2016
Я впервые встречаю настоящие пуховые одеяла в отеле!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Елена, благодарим Вас за максимально высокую оценку пребывания в нашем Отеле! Мы искренне рады, что именно наша гостиница порадовала Вас наличием пухового одеяла в номере! С нетерпением ждем с Вами новой встречи! С уважением, коллектив "Дом Отель НЕО"
Татьяна 29.03.2016
новый, чистый отель в центре. 4 ночи в семейных апартаментах, отель чистый, персонал отзывчивый, доброжелательный, в номере все работает, посуда есть, кровати удобные, белье, подушки , одеяла новые, лифта нет, но на 5 этаж чемодан нам занесли. Тихо, уютно, как дома. СПАСИБО.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Татьяна Александровна! Позвольте поблагодарить Вас от лица всего коллектива Дом Отель Apart за такой замечательный отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны пребыванием в нашем отеле! Спасибо Вам за то, что положительно оценили номер, его оснащенность, чистоту и уют! Огромное спасибо за такую высокую оценку персонала, мы всегда очень рады Гостям в Дом Отель Apart и искренне стараемся делать все возможное для Вашего комфорта и приятного проживания! Ждем новой встрече с Вами! С уважением, Коллектив Дом Отель
Майя 21.03.2016
Комфортно, чисто,удобное место положение, внимательный персонал, тихо. Возможность самостоятельно готовить еду, и для этого есть все необходимое. Завтраки прелагают в кафе через дорогу. Нет лифта, но всего три этажа)
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Майя Ивановна! Благодарим Вас за то, что нашли время и оставили отзыв о Дом Отель Apart! Мы искренне рады, что наш отель произвел на Вас положительное впечатление, что номер был для Вас уютным и комфортным! Спасибо Вам за приятные слова в адрес персонала отеля! Благодарим Вас за то, что Вы оценили оборудованную кухню в номере, мы рады, что она оказалась полезной для Вас! Очень надеемся увидеть Вас в нашем отеле вновь! С уважением, Коллектив Дом Отель
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных