Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Сергей Леонтьевич 05.09.2019
Три года назад достаточно случайно выбрали этот отель и неизменно в нём останавливаемся все эти годы - очень нравится: есть всё, что нужно, очень чисто, продумано до мелочей вплоть до капсул кофе в качестве приветствия. Удачи вам и процветания, подержим своими приездами.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый, Сергей Леонтьевич! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что проживание в "Дом Отель Апарт" оставляет у Вас только положительные эмоции. Спасибо за ваши теплые слова и пожелания! Приятно видеть Вас вновь и вновь! С надеждой на новую встречу, коллектив "Дом Отель Апарт".
Дмитрий Викторович 02.09.2019
Всё отлично! Если есть возможность оснастить бизнес-номер утюгом - будет совсем идеально. Спасибо!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Дмитрий Викторович! Спасибо Вам за отзыв о "Дом Отель Классик". Нам искренне приятно радовать гостей отличным сервисом. Мы признательны Вам за обратную связь. Отсутствие утюгов и гладильных принадлежностей в комплектации номера связано исключительно с соблюдением мер пожарной безопасности. Отель оснащен гладильной комнатой для удобства гостей. Доступ в комнату обеспечен круглосуточный. Надеемся, Вы еще не раз вернетесь к нам в гости. Будем ждать встречи! С уважением, Коллектив "Дом Отель".
Кирилл Георгиевич 15.08.2019
Все, как всегда хорошо, без излишней назойливости и крайнего лакейства.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Кирилл Георгиевич! Благодарим Вас за выбор в пользу "Дом Отель"! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады быть приветливыми и полезными для наших гостей. Ждем новых встреч! С уважением, Коллектив "Дом Отель".
Наталья Николаевна 12.08.2019
Для рабочих поездок отличное месторасположение. Завтраки превосходные. Спасибо за отличный сервис и хорошее настроение!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Наталья Николаевна! Примите нашу искреннюю благодарность за Ваш отзыв! Мы очень рады, что нам удалось сделать Вашу рабочую поездку комфортной! Будем счастливы увидеть Вас в числе наших постоянных гостей! С Уважением, Старший администратор службы приема и размещения гостей "Дом Отель НЕО" Кристина Муллер
Ксения Михайловна 07.08.2019
Все очень понравилось. Очень удобная кровать, большой телевизор, чисто и комфортно. Все на "заграничном" уровне. Но все же считаю немного дороговато.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ксения Михайловна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления от проживания в нашем отеле! Будем рады видеть Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор службы приема и размещения гостей "Дом Отель НЕО" Кристина Муллер
Ирина Гарипова 06.08.2019
Отличнейший отель! Прямо в историческом центре города. Останавливались на 3 дня с семьей. Номер "Семейный стандарт" бронировали через booking.com. на 4 человека. Номер прекрасный, большой: всё как на сайте. Все удобства. Продуманная удобная обстановка, гардеробная, детская, гостиная, полноценная кухня, огромный круглый стол, полный набор посуды (сковороды, кастрюли, столовый набор, чайный), удивило наличие кофеварки, всё есть, чтобы чувствовать себя как дома. Здорово придумана гладильная доска с утюгом, убирающаяся к стене (не мешает ходить, откинул, погладил, убрал, место не занимает, ходить не мешает). Ах, да: огромная ванная комната с 2-мя лейками для душа, стиральная машина (правда мы ею не пользовались). Несмотря на 5 этаж приличный напор воды, хороший слив, пол с подогревом (для зимы). Единственный минус, нет кондиционера (объяснили, что в этом номере не предусмотрен), а попали мы в пекло, 33 градуса было со 02. по 05.08.19г., открывали окна для сквознячка. В отеле приятный и отзывчивый персонал, чисто, тихо и спокойно (ощущения все 3 дня были, что в отеле мы одни, хотя нам сказали, что отель полностью занят). Отдельное спасибо за заботливо разобранный диван и подготовленную постель, приехали поздно (добирались 8 часов из Кемеровской области), можно сразу было падать в белоснежную бездну:)) Все остались очень довольны, рекомендуем отель знакомым и друзьям. Красноярск очень понравился, красивый, чистый, уютный и приветливый город! Красивая набережная и могучий Енисей, думаю мало кого оставят равнодушным. Мааленький нюанс: часов с 23-30 до рассвета по пр. Мира (мы поняли, что не только по пр. Мира) у мажоров города проходят "гонки по вертикали", с диким ревом двигателей машин и мотоциклов, спать очень затруднительно, будьте готовы к этому, в остальном всё very good:)) Удивило, что у отеля 3 звезды, мы бы дали смело 4+. Ещё раз спасибо за гостеприимство!!!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая, Ирина Константиновна! Благодарим Вас за то, что Вы смогли уделить время, чтобы написать столь искренний и детальный отзыв! Нам очень приятно получить такое большое количество комплиментов в свой адрес! Мы несравненно рады, что проживание в "Дом Отель Апарт" оставило у Вас только самые приятные и яркие впечатления! С надеждой на новую встречу, коллектив "Дом Отель Апарт"!
Нина Анатольевна 18.07.2019
все отлично!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая, Нина Анатольевна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось и Вы остались довольны своим проживанием! Будем с нетерпением ждать новой встречи - обязательно приезжайте к нам еще! С уважением, Коллектив "Дом Отель Apart".
Юрий Анатольевич 17.07.2019
Все супер!
Администратор Дом Отель:
Юрий Анатольевич, Благодарим Вас за доверие и постоянство! Мы всегда искренне рады видеть Вас в "Дом Отель Классик". Ждем новых встреч! С уважением, коллектив "Дом Отель".
Mr.Voormolen 15.07.2019
Best hotel I ever had the pleasure to stay in!
Администратор Дом Отель:
Dear Mr. Voormolen! Thank you very much for your feedback on your stay at our hotel! We are sincerely pleased to receive such gratitude from the guests. We'd love to see you again. Yours sincerely, the staff of the "Dom Hotel".
Константин Сергеевич 01.07.2019
Все понравилось! Как принято: ложка дегтя отравляет всю бочку - очень неудобно сидеть в лобби и общаться с коллегами. Кресла и столики добротные, но очень далеко друг от друга. Ближе придвинуться не получается (оч. тяжелые кресла и столы). В целом - крайне позитивное впечатление от гостиницы, буду рекомендовать!
Администратор Дом Отель:
Константин Сергеевич, благодарим Вас за отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Мы искренне рады оставлять позитивные впечатления о предоставленном сервисе. Спасибо за Ваше мнение! Ждем новых встреч! С уважением, коллектив "Дом Отель Классик".
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных