您的评论发到核心用户,谢谢!






评价

Георгий Власов 31.01.2023
Удобное расположение, классный ресторан на первом этаже, вкусные завтраки. Проживанием остался доволен.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Георгий, спасибо за Ваше мнение о "Дом Отель Классик"! Мы искренне рады, что Вы остались довольны проживанием, расположением гостиницы и качеством обслуживания в гастро-пабе "Свинья и Бисер". Будем рады, если Вы вновь остановите свой выбор на "Дом Отель". С наилучшими пожеланиями, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
VIKTOR VASHCHENKO 24.01.2023
Хороший шведский стол, номера уютные чистые, приятное обслуживание! Есть парковка внутри двора! Место для курения есть во дворе, хорошее расположение отеля!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Виктор! Спасибо Вам большое, что нашли время и поделились своими впечатлениями о пребывании в "Дом Отель Классик". Искренне рады, что обслуживание было приятным, номера уютными, а расположение комфортным. Обязательно выбирайте отели нашей сети в Красноярске, мы будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
SONGZE LI 23.01.2023
Все очень хорошо!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый SONGZE LI, Благодарим Вас за теплый комментарий о проживании у нас! Рады, что Вам у нас понравилось! Ждем новых встреч! С уважением, Валентина Мальчикова Управляющий "Дом Отель NEO"
Павел Коваленко 16.12.2022
Комфортно, удобно, изысканно. Рекомендую!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Павел, благодарим Вас за отзыв о "Дом Отель Классик"! Вы подобрали самые точные характеристики для нашего отеля. Спасибо за рекомендацию - это всегда крайне ценно, когда гость готов посоветовать гостиницу для размещения другим людям, нашим потенциальным гостям. Мы очень надеемся, что еще не раз встретим Вас в числе наших постоянных гостей. Приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Наталья С. 13.12.2022
Очень хороший отель, чистый, спокойный. Находится в центре города. Номера просторные, ежедневная уборка и смена полотенец, В номере чайник и капсульная кофемашина. Очень рекомендую.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв о "Дом Отель Классик"! Нам очень лестно получать подобную обратную связь от гостей, ведь это значит, что мы движемся в правильном направлении. Ваш комфорт и хорошие впечатления - наша основная цель! Надеемся, что Вы еще вернетесь к нам в ближайшее время, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Наталья Герасимова 29.11.2022
Номер большой, уютный, есть халат, вода. Удобно, что есть стол, можно спокойно поработать. Кровать мягкая, одеяло теплое. В номере тепло. Расположен в самом центре. Обслуживание отличное. Завтраки очень вкусные и разнообразные. От жд вокзала недалеко(10 мин езды)
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв о "Дом Отель Классик"! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас, было удобно, тепло и комфортно. Надеемся, что в Ваш следующий визит в город Красноярск Вы вновь остановите свой выбор именно на нашем отеле. Будем ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Игорь Саломатин 25.10.2022
Замечательный отель. Рекомендую всем.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Игорь, мы искренне признательны Вам за приятные слова в адрес "Дом Отель Классик"! Благодарим за рекомендацию нашего отеля. Надеемся, Вы еще не раз станете нашим гостем, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Татьяна Т. 12.10.2022
Удобное расположение. Комфортные номера, в которых есть все, что нужно. За кофемашину отдельное спасибо. Рекомендую.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Татьяна, благодарим Вас за отзыв о "Дом Отель Классик"! Мы очень рады, что расположение отеля было удобным для Вас, а комплектация номера позволила чувствовать себя, как дома, когда все необходимое под рукой. Будем ждать новой встречи с Вами, приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Гл.Эксперт 10.10.2022
Отель класса 1А. Лучшее амбиенте для гостей с нивео. Всех самых дорогих гостей можно и нужно селить здесь. Мировой уровень. Матрасы не хуже Mariott на Тверской. Ресторан внизу пока не подводил.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый гость! Благодарим Вас за такой воодушевляющий отзыв! Ваша высокая оценка придает нам больше уверенности, мотивирует к поддержанию и совершенствованию уровня оказываемых услуг. Спасибо, что выбираете "Дом Отель" в Красноярске! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Максим Александрович 25.09.2022
Второй раз останавливались в гостинице, нам с женой очень нравятся Ваши просторные и уютные номера, спасибо!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Максим Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим проживанием, будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, Яна Макарова Старший администратор службы приёма и размещения "Дом отель Апарт"
写下您的手机号码,我们和您联系:
名字:

I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users


I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users