Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Николай Тесейко 20.05.2022
Прекрасный отель, всё на уровне :персонал, чистота, уют, парковка.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Николай, благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Мы искренне рады, что у Вас сложилось такое приятное впечатление о "Дом Отель Классик". Чистота, уют и отзывчивый персонал - наши ключевые преимущества. А бесплатная парковка во дворе отеля - приятный бонус для удобства гостей. Приезжайте к нам вновь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
tagart 05.05.2022
Давно знаю этот отель, они не снижают качество, а главное, что находится в пешей доступности от достопримечательностей!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый гость, спасибо Вам за отзыв о "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно получать обратную связь от гостей, особенно от тех, кто с нами уже давно. Ведь меняется многое: персонал, комплектующие, проходит время, а качество остается прежним - это самое главное! Рады, что Вам у нас всегда нравится. Приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Светлана Флока 05.05.2022
Очень хороший отель, чисто, удобно. Завтрак отличный. Ресторан Свинья и бисер выше всяких похвал, цены умеренные. Регистрация, выезд - быстро и толково.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Светлана, благодарим Вас за отзыв о нашем отеле! Впечатления гостя после выезда всегда играют для нас важную роль. Спасибо, что делитесь своим мнением! Рады, что в отеле Вам было удобно, чисто, комфортно и вкусно. Надеемся, еще не раз увидим Вас в числе наших постоянных гостей. С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Kiss-ka 28.04.2022
Отличная, гостиница, с удовольствием останавливаюсь каждый приезд. Чистота в номере, есть все необходимое , бонус -кофе машина в номере. Хотелось бы чтобы завтраки входили в стоимость.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая гостя! Благодарим Вас за отзыв о нашем отеле, а так же за доверие и постоянство в выборе отеля в городе Красноярске! Мы очень рады, что Вам комфортно в номере "Дом Отель Классик". Комплектация номерного фонда действительно продумана до мелочей - есть всё необходимое. Что касается стоимости завтрака, мы можем делать для гостей специальный счет при выезде на общие услуги гостиницы, тогда завтрак не будет фигурировать в счете отдельной строкой. Вам стоит лишь сообщить о таком желании на ресепшн администратору при заселении. Надеемся, мы вновь увидим Вас в числе наших постоянных гостей уже в скором времени! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Григорий Устинов 26.04.2022
Всегда приятно останавливаться в этом отеле. Удобная парковка. Вежливый персонал. Завтраки - можно только ради них приезжать :-) это просто не может оставить равнодушным!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Григорий! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о "Дом Отель Классик"! Искренне рады, что Вам нравится останавливаться у нас. Спасибо, что отметили удобства отеля и вежливое отношение персонала, а так же качество завтраков в гастро-пабе "Свинья и Бисер". Будем всегда ждать Вас вновь, приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Анастасия 07.04.2022
Не хватило в ванной комнате ватных палочек и ватных дисков, обычно они бывают. Все остальное отлично
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Анастасия, спасибо Вам за отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно, что в целом отель Вам понравился на "отлично". Что касается комплектации ванной комнаты в номере, стандартный набор принадлежностей в номере категории Эконом - это шампунь, гель для душа, мыло, лосьон для тела и зубной набор. Ватные палочки и ватные диски добавляются в номерах повышенной комфортности. Но, в любом случае, по запросу гостя мы можем предоставить это бесплатно в любой номер любой категории. Поэтому в следующий раз можете обратиться с такой просьбой на ресепшн или к горничной, и мы оперативно решим вопрос. Надеемся, что в скором времени вновь увидимся с Вами, приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Елизавета Петровна 06.04.2022
Прекрасный отель! Обслуживание на высоком уровне. Уютно очень, как дома. Спасибо.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Елизавета! Спасибо, что нашли время и поделились своими впечатлениями о "Дом Отель Классик"! Мы очень рады, что Вы чувствовали себя, как дома. Ведь это ощущение домашнего уюта и особого отношения к гостям и есть то, к чему мы стремимся каждый день. Надеемся, что еще не раз увидим Вас среди наших гостей. С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Ольга Александровна 04.04.2022
Превосходно все! Интерьер, чистота, атмосфера и отношение персонала. Уютная современная гостиница в самом центре города. Как бонус - отличные завтраки. Пробовала жить в разных других Красноярских гостиницах, но, кажется, я остановила свой выбор!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ольга Александровна, позвольте выразить Вам благодарность за такой приятный отзыв! Мы несказанно рады узнать, что наш отель Вы считаете превосходным по всем критериям, и именно мы смогли завоевать Ваше доверие при выборе вариантов размещения в Красноярске. Отельное спасибо за то, что Вы отметили качество завтраков, которые предоставляют наши партнёры кофейня «BENEDICT breakfast & lounge» - мы обязательно передадим Вашу похвалу управляющему заведения. Будем счастливы видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО"
Игорь Юрьевич 04.04.2022
Второй раз останавливался. Великолепный чистый и спокойный отель. Удачно расположен. Очень благожелательное отношение персонала. Вернусь обязательно.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Игорь Юрьевич, благодарим Вас за оставленный комментарий о проживании в «Дом Отель НЕО»! Мы искренне счастливы, что в целом Вы остались довольны проживанием в нашем отеле, а чистота, работа персонала и расположение этому поспособствовали. Всегда рады Вашему новому визиту - приезжайте! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО"
Андрей Иванов 11.02.2022
Хороший отель. Чисто, тепло, спокойно, уютно. В номерах нормально работающая сантехника. Номера сами не умершие. Персонал внимателен. Что ещё нужно вечно командированному?
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за приятные слова в адрес "Дом Отель Классик", а так же в адрес персонала отеля. Искренне рады, что Вам было у нас комфортно, тепло, спокойно и уютно. Для часто путешествующих людей очень важно находиться в комфортных условиях в чужом городе. Наша работа направлена именно на это, угодить Вам! Надеемся, что мы еще не раз встретимся с Вами у нас в гостях! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Укажите свой номер телефона и мы Вам перезвоним:
Как к Вам обращаться:

Я принимаю соглашение на обработку персональных данных


Я принимаю соглашение на обработку персональных данных