Thank you. Your review has been sent for review to Moderator






Reviews

Вячеслав Китов 01.02.2024
Все отлично. Спасибо
Administrator dom hotel:
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем ждать новых встреч! С уважением, Старший администратор "Дом Отель Классик" Огнева Анна.
Степан Крюков 18.01.2024
Очень достойный отель. Останавливались семьёй, двое взрослых и двое детей в номере бизнес. Так же хорошие завтраки в ресторане при отеле 800 рублей с человека, для деток до 7 лет завтраки бесплатно.
Administrator dom hotel:
Уважаемый Степан, благодарим Вас за положительный отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Искренне рады, что отель оказался достойным для Вас и Вашей семьи. Будем рады видеть Вас вновь, приезжайте с удовольствием. С наилучшими пожеланиями, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
Василий Шефер 10.01.2024
Приезжаю в этот отель уже 16 лет. Отель не производит впечатление уставшего. Управляющим удается держать высокий уровень сервиса. Совершенно точно можно сказать, что баланс цены и качества достигнут. Отличное место - центр города. Для меня лично это важно, поскольку уезжая из Красноярска много лет назад, тосковал по центру города - здесь красивые центральные улицы, парк Горького, пять минут до живописной набережной. Отель небольшой, довольно тихий, уютный. Мне особенно нравится дворик перед центральным входом, отдельный фактор уютности. Пии всем при том, в двух шагах от отеля находится региональное правительство, все дела здесь )) Блестящая коллаборация с рестораном «Свинья и бисер» - тут тебе и вкусные ужины, и великолепные завтраки. Пирожные с ореховой начинкой на завтраке - это одна из причин, по которой я останавливаюсь здесь ☺️
Administrator dom hotel:
Уважаемый Василий Андреевич, мы искренне рады столь длительному знакомству с Вами, благодарим Вас за неизменное постоянство и доверие! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обратная связь всегда важна для нас, особенно от таких постоянных гостей, как Вы: мы росли и развивались на Ваших глазах. И именно те гости, которые с нами с самого начала, могут по достоинству и объективно судить об уровне предоставляемого в Отеле сервиса. Надеемся, что наша с Вами дружба продлится еще долго! Ждем новых встреч в новом 2024 году. С уважением, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
Николай Сергеевич 11.12.2023
Супер! Цена-качество отличные! Молодцы!
Administrator dom hotel:
Уважаемый Николай Сергеевич, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы счастливы, что наш отель Вам понравился! Всегда рады новой встрече с Вами! С уважением, Александра Ткаля, старший администратор Дом Отель "NEO"
Илья Тряпицын 30.11.2023
Отличный отель. Останавливался во время командировки, достаточно удобное расположение, номера чистые, персонал приветливый. Ресторан с завтраками потрясающий. Вообщем если еще буду в Красноярске остановлюсь именно в этом отеле!
Administrator dom hotel:
Уважаемый Илья, спасибо Вам за такой теплый отзыв о "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно, когда гости уезжают от нас с желанием вернуться вновь. Будем ждать новых встреч. Приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Евгений Васильевич 22.11.2023
Мне всё понравилось! Пользуюсь услугами Отеля регулярно!
Administrator dom hotel:
Уважаемый Евгений Васильевич, благодарим Вас за отзыв и за доверие к Отелю! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Будем ждать новых встреч. С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Елена Ткаченко 07.11.2023
Отдыхали в этом отеле несколько раз. Всегда вежливое, внимательное обслуживание. В номерах бизнес есть все необходимое, даже носочки с тапочками и халаты. Очень уютно, чисто, красиво. Все просьбы и пожелания выполняются без проблем, в точности как просили. В номере -чай и кофеварка. Когда меняют белье и уборку -делают не видели, но все чисто, новое и белое. Очень нравится расположение отеля и ресторан при отеле.
Administrator dom hotel:
Уважаемая Елена, благодарим Вас за отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно, что Вы уже не в первый раз выбираете наш отель в городе Красноярске - мы ценим Ваше доверие и благодарим за Ваше мнение! Надеемся, что и дальше будем радовать Вас внимательным обслуживанием, качественным сервисом и вежливым отношением. Будем ждать новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Валентина Валерьевна 24.10.2023
Очень хочется отметить прекрасную работу персонала. Также чистоту номера. Немного огорчил непонятный шум от кондиционера (вроде), хотя его я не включала. После обращения на ресепшен обещали решить проблему, последующую ночь была тишина, а вот под утро третьей ночи опять появился этот шум. Все остальное на хорошем уровне. Отзывчивый, приятный персонал. Уборка заслуживает особой похвалы.
Administrator dom hotel:
Уважаемая Валентина Валерьевна, Позвольте поблагодарить Вас за теплый отзыв! Искренне рады, что работа персонала произвела на Вас отличное впечатление, а качество уборки номера, по Вашему мнению, заслуживает особой похвалы - наша команда действительно старается делать все возможное, чтобы гости оставались максимально довольными качеством предоставляемых услуг! Сожалеем, что шум от кондиционера доставил Вам неудобства - надеемся, это не повлияет на лояльность к нашему отелю, и, в скором времени, мы будем иметь возможность встретиться с Вами вновь! С уважением, Валентина Мальчикова управляющий "Дом Отель НЕО"
Даниил Маевский 11.10.2023
Всегда останавливаюсь здесь. Номера просторные - есть ванна, что очень приятно перед сном. В номерах чисто и их хорошо убирают! Есть система скидок при заселении и иногда можно заселиться в бизнес! Завтраки в «Свинья и биссер» на твердую 5! Шведский стол. Красивые девочки официантки. Удобное расположение отеля - вокруг кафе, рестораны, кофейня, магазины, ТЦ, спа салон. Очень рекомендую это место. По ночам очень тихо!
Administrator dom hotel:
Уважаемый Даниил, благодарим Вас за такой подробный и приятный отзыв о "Дом Отель Классик"! Искренне рады, что Вам было комфортно и приятно находится в отеле. Мы стараемся учесть потребности каждого из гостей, сохраняем лояльность в системе скидок и стремимся к совершенствованию каждый день. Будем очень рады новой встрече с Вами, приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Валентин Олегович 22.08.2023
Уютные номера, вежливый персонал и восхитительные завтраки. Вот что могу сказать о отеле
Administrator dom hotel:
Уважаемый Валентин Олегович, благодарим Вас за такой приятный отзыв о "Дом Отель Классик"! Нам искренне приятно Ваше удовлетворение сервисом. Всегда стремимся к тому, чтобы гостям было комфортно и уютно. Будем рады новой встрече! Приезжайте с удовольствием. С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Enter your phone number and we'll call you back:
How to contact you:

I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users


I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users