Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Максим Александрович 25.09.2022
Второй раз останавливались в гостинице, нам с женой очень нравятся Ваши просторные и уютные номера, спасибо!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Максим Александрович! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны своим проживанием, будем с нетерпением ждать новой встречи! С наилучшими пожеланиями, Яна Макарова Старший администратор службы приёма и размещения "Дом отель Апарт"
Потуремская Наталья 13.09.2022
Отличный отель в самом центре города! Чисто, тихо и комфортно. Была в отеле 4 ночи, все что необходимо для комфортного проживания есть. Персонал приветливый и вежливый. Порадовала что на этаже есть гладильная комната. Очень удачно , что внизу есть кафе Бенедикт, там всегда вкусно и уютно, и радует его расписание с 7:00 до 23:00. Успела позавтракать перед самолётом.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Наталья, благодарим Вас за уделённое время для написания отзыва о "Дом Отель НЕО"! Мы искренне рады узнать, что Вы остались довольны и покинули нас с приятными эмоциями, а отель в целом обладает всем необходимым для комфортного проживания Гостей. С нетерпением будем ждать Вашего нового визита, приезжайте ещё! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО"
Дмитрий В 01.09.2022
Знаю Десять лет. Держат марку!! цена, сервис, местоположение, уют на 5 !!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Дмитрий, благодарим Вас за такой позитивный отзыв о "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно Ваше доверие на протяжении 10 лет, вы высоко ценим Ваше мнение! Рады, что отель соответствует высоким стандартам обслуживания и подходит Вам по всем критериям. Будем ждать новой встречи с Вами! Приезжайте с удовольствием. С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Роман Авдеев 25.08.2022
Хороший отель в Красноярске. Номера большие и чистые. Убирают каждый день. Рядом находится хороший ресторан Свинья и бисер. Советую всем
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Роман, благодарим Вас за хороший отзыв о "Дом Отель Классик"! Очень рады, что Вам было у нас комфортно и приятно. Спасибо за рекомендацию отеля другим гостям, Ваше доверие очень многое значит для нас! Приезжайте к нам вновь, будем рады встрече! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Андрей 24.08.2022
Классный отель, очень уютный. На мой взгляд, лучший отель в Красноярске.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Андрей, спасибо за приятные слова в адрес "Дом Отель Классик"! Приятно быть лучшими для своих гостей! Будем ждать новых встреч с Вами, приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Галина Радина 22.08.2022
Хочется отметить тёплую и уютную обстановку, удобное расположение номеров, чистоту и порядок. Доброжелательный и приветливый персонал. Отличная гостиница. Атмосфера хорошего отдыха начинается с порога отеля! Приятный дизайн. Обязательно вернусь!
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Галина, спасибо Вам за отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Искренне рады, что теплая и уютная обстановка, доброжелательный и приветливый персонал создали атмосферу хорошего отдыха для Вас. Приятно, когда гости хотят вернуться. А мы будем ждать встречи и сделаем все возможное, чтобы вновь оправдать Ваши ожидания. С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Алексей Семенов 22.08.2022
Отличный уютный гостеприимный отель. На завтраки бывает даже сугудай из муксуна)). Часто селим сюда своих сотрудников из других городов - Москва, Новосибирск - отзывы и впечатления только положительные. Спасибо персоналу за прекрасную работу, успехов и процветания.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Алексей, благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы выбираете именно "Дом Отель Классик" для размещения сотрудников из других городов. Ваше доверие очень высоко ценится. Спасибо за пожелания успехов и процветания! Мы будем продолжать стараться для Вас! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Максим Альбертович 17.08.2022
Путешествую много. Отель приятно поразил. Обслуживание, чистота, оснащение, всё на отличном уровне. Кому нравится Кандинский, вам сюда, очень оригинальный интерьер. Внизу кафе Бенедикт, с отличной кухней! И звукоизоляция отличная)))
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Максим Альбертович, Большое спасибо за выбор "Дом Отель НЕО" и оставленный комментарий! Искренне счастливы узнать, что смогли приятно поразить Вас качеством обслуживания, чистотой, отличной звукоизоляцией и оснащением номерного фонда - мы всегда стараемся приложить максимум усилий и предоставить сервис высокого уровня для наших Гостей. Отдельное спасибо за слова похвалы в адрес наших партнёров кофейни "BENEDICT breakfast & lounge". Надеемся на скорую встречу с Вами! С уважением, Ольга Алексенко Старший администратор службы приёма и размещения "Дом Отель НЕО
Борис Дмитриевич 15.08.2022
Отличная Гостиница все адекватно спасибо
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Борис Дмитриевич! Благодарим Вас за отзыв о "Дом Отель Классик". Мы искренне рады, что Вам понравился сервис, предоставляемый в отеле. Очень надеемся, что Вы еще не раз остановите свой выбор на нашем отеле, а мы вновь оправдаем все Ваши ожидания. До новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Tatiana Mikhina 11.08.2022
Несколько раз останавливались в этой гостинице. Удобное место расположение. Прекрасные завтраки на любой вкус. По гостинице есть ресторан, что очень удобно для ужинов (в этом же ресторане проходят завтраки). Номера хорошие, имеется все необходимое.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Татьяна, спасибо Вам за отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно, что Вы уже несколько раз выбирали именно наш отель для размещения в Красноярске. Доверие гостей очень важно для нас. Надеемся, что еще не раз встретимся с Вами, приезжайте, будем ждать встречи. С наилучшими пожеланиями, Управляющий менеджер, Гурулева Наталья.
Entrez votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons:
Comment vous contacter:

I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users


I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users