Спасибо. Ваш отзыв отправлен на проверку модератору






Отзывы

Ирина Ж. 08.05.2024
Отличный отель! Простые, уютные номера, а самое главное чисто. Удобная парковка, приятный вежливый персонал. Отдельное спасибо менеджеру Ирине. Вернемся вновь.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ирина, большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что отель оставил у Вас положительные впечатления. Спасибо, что отметили чистоту в номерах и работу персонала - мы очень это ценим! Будем с нетерпением ждать новых встреч! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна.
Ольга 07.05.2024
Вежливые и доброжелательные юноши и девушки – администраторы, готовые помочь горничные. Большие и уютные номера (останавливалась в "Бизнес 2"). Чисто. Жила в отеле два раза. В первый раз шли сильные дожди, и в санузле произошла протечка: капало не на пол, а на навесной потолок. Пришлось переселяться. Это запомнили, и во второй заезд сделали скидку, что очень приятно. Тихо, а это редко бывает в отелях. Правда, последнее справедливо для двух номеров, окна которых выходят на строящееся здание (вид, конечно, не очень привлекательный, но не критично; возвращалась в номер вечером, работы уже заканчивались, так что шума даже при открытых окнах не было). В третьем номере было слышно соседей в санузле, но опять же не критично. Хорошие завтраки. Вкусно, душевно, сытно. Очень понравились куриные оладьи. Единственный минус: меню совсем не меняется, выбор, вроде бы и есть, но в результате ешь каждый день почти одно и то же. Если останавливаться на пару дней, нормально. Если больше, то надоедает. В целом отличное соотношение цены и качества. Буду и впредь здесь останавливаться.
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Ольга, благодарим Вас за приятный и столь подробный отзыв! Мы всегда стараемся учесть наши предыдущие ошибки, и нам очень приятно что Вы снова посетили "Дом Отель Классик" - для нас это очень ценно! Спасибо, что отметили работу персонала. Мы рады, что Вам было приятно, тихо и комфортно у нас в гостях. Будем обязательно ждать Вас снова среди наших гостей! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна
Мария Бирюлина 27.04.2024
Очень приветливый персонал, хорошие кровати, вполне удачное расположение, внизу находится ресторан очень вкусно и по цене адекватно, там же утром сервируют завтраки от отеля. Классные, и выпечка,и красная рыба,фрукты,овощи,творог,яйца, мясное. Мы остались очень довольны
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Мария, благодарим Вас за подробный приятный отзыв о нашем отеле! Очень рады, что Вам понравилась обстановка и расположение отеля. Спасибо, что оценили работу персонала и завтраки у наших партнеров. Надеемся, что Вы еще не раз остановите свой выбор на "Доме Отель Классик"! С наилучшими пожеланиями, Старший администратор "Дом Отель Классик", Огнева Анна
Инна Валентиновна 11.03.2024
Благодарю за великолепный сервис, безупречную чистоту и атмосферу абсолютного спокойствия! Жалею только об одном - слишком редкие командировки в Красноярск (а соответственно, редкая возможность быть вашим гостем).
Администратор Дом Отель:
Уважаемая Инна Валентиновна, благодарим Вас за такие теплые слова в адрес нашего отеля! Мы счастливы, что проживание в Дом Отель НЕО каждый раз оставляет у Вас самые положительные впечатления! Будем с нетерпением ждать новой встречи с Вами! С уважением, Александра Ткаля, старший администратор Дом Отель "NEO"
Вячеслав Китов 01.02.2024
Все отлично. Спасибо
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Вячеслав, благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что Вам понравилось у нас в гостях. Будем ждать новых встреч! С уважением, Старший администратор "Дом Отель Классик" Огнева Анна.
Степан Крюков 18.01.2024
Очень достойный отель. Останавливались семьёй, двое взрослых и двое детей в номере бизнес. Так же хорошие завтраки в ресторане при отеле 800 рублей с человека, для деток до 7 лет завтраки бесплатно.
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Степан, благодарим Вас за положительный отзыв о пребывании в "Дом Отель Классик"! Искренне рады, что отель оказался достойным для Вас и Вашей семьи. Будем рады видеть Вас вновь, приезжайте с удовольствием. С наилучшими пожеланиями, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
Василий Шефер 10.01.2024
Приезжаю в этот отель уже 16 лет. Отель не производит впечатление уставшего. Управляющим удается держать высокий уровень сервиса. Совершенно точно можно сказать, что баланс цены и качества достигнут. Отличное место - центр города. Для меня лично это важно, поскольку уезжая из Красноярска много лет назад, тосковал по центру города - здесь красивые центральные улицы, парк Горького, пять минут до живописной набережной. Отель небольшой, довольно тихий, уютный. Мне особенно нравится дворик перед центральным входом, отдельный фактор уютности. Пии всем при том, в двух шагах от отеля находится региональное правительство, все дела здесь )) Блестящая коллаборация с рестораном «Свинья и бисер» - тут тебе и вкусные ужины, и великолепные завтраки. Пирожные с ореховой начинкой на завтраке - это одна из причин, по которой я останавливаюсь здесь ☺️
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Василий Андреевич, мы искренне рады столь длительному знакомству с Вами, благодарим Вас за неизменное постоянство и доверие! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Обратная связь всегда важна для нас, особенно от таких постоянных гостей, как Вы: мы росли и развивались на Ваших глазах. И именно те гости, которые с нами с самого начала, могут по достоинству и объективно судить об уровне предоставляемого в Отеле сервиса. Надеемся, что наша с Вами дружба продлится еще долго! Ждем новых встреч в новом 2024 году. С уважением, Заместитель директора, Гурулева Наталья.
Николай Сергеевич 11.12.2023
Супер! Цена-качество отличные! Молодцы!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Николай Сергеевич, благодарим Вас за приятный отзыв! Мы счастливы, что наш отель Вам понравился! Всегда рады новой встрече с Вами! С уважением, Александра Ткаля, старший администратор Дом Отель "NEO"
Илья Тряпицын 30.11.2023
Отличный отель. Останавливался во время командировки, достаточно удобное расположение, номера чистые, персонал приветливый. Ресторан с завтраками потрясающий. Вообщем если еще буду в Красноярске остановлюсь именно в этом отеле!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Илья, спасибо Вам за такой теплый отзыв о "Дом Отель Классик"! Нам очень приятно, когда гости уезжают от нас с желанием вернуться вновь. Будем ждать новых встреч. Приезжайте с удовольствием! С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Евгений Васильевич 22.11.2023
Мне всё понравилось! Пользуюсь услугами Отеля регулярно!
Администратор Дом Отель:
Уважаемый Евгений Васильевич, благодарим Вас за отзыв и за доверие к Отелю! Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. Будем ждать новых встреч. С наилучшими пожеланиями, Гурулева Наталья.
Entrez votre numéro de téléphone et nous vous rappellerons:
Comment vous contacter:

I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users


I'am accept the terms of the agreement on personal data processing of Users